聚宝贝图录在线

标题: 3.21号:新瓷货3个130元 [打印本页]

作者: 千两茶    时间: 2014-3-21 16:02
标题: 3.21号:新瓷货3个130元
[attach]11138[/attach][attach]11139[/attach][attach]11140[/attach][attach]11141[/attach][attach]11142[/attach][attach]11143[/attach]
作者: qmx369    时间: 2014-3-23 22:31
朋友,我要一个30元如何?我可以上门取货。
作者: qmx369    时间: 2014-3-23 22:32
祝毕老板生意兴隆、财源广进!
作者: 千两茶    时间: 2014-3-24 12:41
qmx369 发表于 2014-3-23 22:31
朋友,我要一个30元如何?我可以上门取货。

哈。。。。可以,合作愉快!
作者: 千两茶    时间: 2014-3-24 12:45
qmx369 发表于 2014-3-23 22:32
祝毕老板生意兴隆、财源广进!

哈。。。。谢谢!
作者: qmx369    时间: 2014-3-24 21:59
谢谢毕老板!我四月底回淄博,时间够用的话,我来贵店取货。我要那个带鸳鸯图案的,是到时候我来当面交易呢还是先把款打入您账号?我可以遵从您的意愿。

作者: 千两茶    时间: 2014-3-25 12:41
qmx369 发表于 2014-3-24 21:59
谢谢毕老板!我四月底回淄博,时间够用的话,我来贵店取货。我要那个带鸳鸯图案的,是到时候我来当面交易呢 ...

好的,我给你留着,当面交易就行,谢谢!
作者: qmx369    时间: 2014-3-25 14:28
好的,到时候跟您联系。祝好!
作者: qmx369    时间: 2014-5-2 16:01
毕老师您好!月底到淄博后因为时间关系没来得及到贵店取货交易,特致歉意。那个笔筒该卖就卖吧,不要因此影响您的生意。祝生意兴隆!
作者: 千两茶    时间: 2014-5-2 18:28
qmx369 发表于 2014-5-2 16:01
毕老师您好!月底到淄博后因为时间关系没来得及到贵店取货交易,特致歉意。那个笔筒该卖就卖吧,不要因此影 ...

没关系,常交流,谢谢!

欢迎光临 聚宝贝图录在线 (http://7788cyzj.com/) Powered by Discuz! X3